Crea sito
0

Dolcini al cocco.

Esiste risveglio più dolce di uno che odora di cocco?
Vediamo la ricetta di questi dolcini deliziosi.

INGREDIENTI

250 gr di farina di cocco
125 g di zucchero
3 uova
2 cucchiai da cucina di farina
1 limone
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale (1) e aggiungete la scorza di limone grattugiata. Aggiungete il cocco in polvere e mescolate (2). Unite infine la farina setacciata e lo zucchero. Impastate il composto (3), formate delle palline e ponetele nei pinottini di carta (4). Cuoceteli per 20 minuti e lasciateli raffreddare; poi cospargeteli con zucchero a velo.

 

Vi auguro una dolce pausa in cui gustare queste delizie, magari insieme a una tazza di caffè.

No Comments

Leave a Reply

*